От чего? Живёт

Если б нам,войти в пучину,
И ей,прямо сказать. Нет!
Может,она выдаст причину,
От чего? Живёт столько лет.

Почему? Напрасно всё старание,
Обойти её,или может перейти.
Может она,просто карание,
А за что? И про что? Никогда не найти!

Эх! Пучина! Пучина! Кручинушка!
В себя,тянешь всё подряд.
Где? Твоей остановки причинушка,
Чтоб её найти? Выйдем в наряд!


Рецензии