Мне осенних цветов не надо...

Мне осенних цветов не надо,
Дорог пестрый ромашковый луг
И хрустальной реки прохлада,
И медовый янтарный круг.

Хороши на восходе в росах
Полевые цветы лугов
И в зеленых косынках косы
Из березовых родников.

Пахнут зори росой и медом,
И дурманным туманом мглы.
И сама я отсюда родом,
С этой сладостной кабалы.


Рецензии