Звучит
Под вечер вышли погулять
Вот неустанно молодая
Энергия так просто класс
Весь день трудились и боролись
На благо вроде бы страны
Потом купались и смеялись
Ведь голышом были они
Вся жизнь такая передряга
Не по заслугам всем дана
Кто служит получил коленом
А кто слюнтяй тот бог всегда
Гармошка весело играет
Девчата песню завели
Она так тянет и дурманит
В обнимку пары разошлись
У гармониста две девчонки
Одной гармошку он отдал
С другой в засос расцеловался
Потом он девок поменял
Остался он один с гармошкой
И песню жалостно запел
Одна ты милая по жизни
Но в жизни есть и свой удел.
Свидетельство о публикации №119080701276