Да здравствует любовь!
Не придавая чувству важность,
Не позволяем взять над нами власть,
С ней часто боремся отважно.
Любовь виним в немыслимых грехах,
И часто… временнОй утратой,
Напрасный поиск радости впотьмах,
Во всём считаем виноватой.
Мы обвиняем в краткости любовь,
Что не умеет долго длиться,
В повторной кратности с другими вновь,
И не умеем ей гордиться.
Неправедно и зло клеймим её,
Забыв божественность созданья.
На сердце крик глубинный затаён,
Приходит поздно осознанье.
Но есть на свете души, как алтарь,
Для них любовь – святая чаша.
Сверкает ярко, как морской янтарь,
И нет на свете её краше!
Любовь для них – родник живой воды,
Необходимый и священный.
Любовью пламенной всю жизнь горды,
Счастливей нет во всей Вселенной.
Да здравствует, прекрасная любовь,
Дарящая весну, надёжность!
Словам большой любви не прекословь
Верь в святость истин, непреложность.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №119080701240
Александр Орлов 44 02.12.2020 17:44 Заявить о нарушении