Пред образом свеча горит
Дрожит от скорби её пламя;
Сегодня год нет Бори с нами:
Мой старший брат, увы, убит.
Душа страдает и вопИт,
Я в горе лишена покоя:
Преступной медика рукою
Мой брат безжалостно убит.
ПривИт от жёлтой лихорадки -
И вот финал ужасный тот:
В мучительной со смертью схватке
Прервался его жизни ход.
Брат путешествовать любил
И много странствовал по свету,
Был пОлон бодрости и сил;
На юг Америки купил
Путёвку, ждал поездку эту...
Но заповедь: "НЕ НАВРЕДИ" -
У медицины не в честИ.
СПб.
Свидетельство о публикации №119080700124
Илил Беньягуев 03.06.2024 09:37 Заявить о нарушении
Бобровская Елена Андреевна 07.06.2024 22:57 Заявить о нарушении