Бесконечное ожидание

И как прежде, в сиреневый вечер
Буду ждать тебя возле моста.
Я накину свой шарфик на плечи,
Хоть погода совсем уж не та.

Отзвенело короткое лето,
И прошли проливные дожди.
Только я не пойму, как же это?
Ты ведь мне говорил: «Подожди».

Что ж теперь: Ведь давно уж все сказано.
А пророчества? Разве сбылись?
Ведь к тебе я была так привязана,
Прочной нитью с названием «Жизнь».


Рецензии