Настроение
И видишь девушку и сад,
И яблок полную корзину,
Её обыденный наряд!
Быает так, проходишь мимо,
Случайный мимолетный взгляд.
И, ранее неощутимый,
Тебя волнует аромат.
А иногда, посмотришь мельком,
Не останавливая взгляд.
И затрепещет вдруг сердечко -
Ты ощущаешь аромат!
Свидетельство о публикации №119080701172