Не надобно уменья

Тебе на это ,не надобно уменья,
Если,дураком захочешь стать.
Лишь жизнь,не желает разменья,
И всех дураков,просит восстать.

Восстать? Не просто,встал и вышел,
Восстать? Значит попрать гнильё.
Чтоб всё же, чистое стало выше,
А дурь и грязь? Ушли в быльё.

Люди! Люди! Не уповайте на везуху!
И жизни! Создавайте! Умный ход.
Тогда! Победим! Мира разруху!
Придёт! К нам! Жизненный восход!


Рецензии