В сердце стук. Киса - поэт! 16
Свою мелодию "запев",
Напомнил о делах водиле,-
И тот, ватрушку не доев,
Сейчас же выскочил куда-то,
По тротуару побежал.
А Киса, - "Знайте нас, ребята!",-
Вначале будто бы "лежал
В какой-то неге полусонной"
...Он из машины сиганул,
Да, как воробушек с балкона,-
Из виду тот час "упорхнул",
Но заблудился... Вот несчастье!
Кругом - похожие дома,
И так же псы рычали: "Здрасьте!
Котишка выжил из ума:
Орет и носится "по кругу",
Чего-то ищет, идиот.
Ему б клыкастую "подругу",
Да от ворот бы поворот!"...
Наш бедный Кисонька - в тревоге.
Темнеет... Голод-то не друг!
Болит спина, устали ноги,
И от волненья - в сердце стук...
Свидетельство о публикации №119080701120