2019. Сама я его постоянно хочу!
Екатерина Довлатова
Пародия на стихотворение "Мужчинам не просто"
И вовсе неважно,
какого он роста!
Не принц, только лысый
- седой весельчак.
Детей воспитать
- это очень не просто!
А дальше по списку:
"-озорной;
-не мудак; ..."!
Женат разов пять, по любовницам ходит.
В постели я часто в оргазмах кричу.
Ну, что еще нужно, - любовь не проходит!
Сама я его постоянно хочу!
P.S.:
Эти строчки заслуживают отдельной пародии!
"Они даже терпят больных истеричек,
Что шарят в карманах, смотря телефон".
Мужчинам не просто http://www.stihi.ru/2018/07/25/3965
Екатерина Довлатова
Свидетельство о публикации №119080701104