Навсегда

Я кану в свете глаз, как камешек в пруду
Как тени на свету и кубик льда в бокале.
Ты знала, что опять к тебе вчера приду,
Ведь ямочки у щёк уже родными стали.

Люблю это пространство, запах, чистоту;
За тиканьем часов проходит, улетает утро
И разве мог бы встретить я другую и "не ту",
Когда былое всё ушло и сдуто, словно пудра?

И за спиной разбитые сердца. Забыла их.
Меня ты дожидалась, огибая скалы.
Уносит ветер стада тучек кочевых.
Мне тоже лишь тебя не доставало.

Поверх подушки смотришь и молчишь.
Молчу и я ведь всё и так понятно.
Люблю твоё пространство, эту тишь,
Ушёл я вглубь тебя и не вернусь обратно..













.....................
Иллюстрация - коллаж создан лично из общедоступных изображений сети Интернет.


Рецензии
Душевное Произведение Максим! Спасибо Вам! Всего Самого Вам Наилучшего!
——
Ты встретил близкую тебе судьбу,
Ту, что запомнится тебе надолго!
Бог сохранит её и жизнь твою,
На пересечении судеб и других жизней!
Алла Риза

Алла Риза   07.08.2019 08:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алла! Удачи и Вам и Радости, которой полны Ваши творения!
С уважением, Максим Бригадиренко.

Максим Бригадиренко   07.08.2019 10:59   Заявить о нарушении