Неба свод, словно

Неба свод, словно озёр
Отражения.
Захватила весь простор
Рябь движения.
В ней стальные корабли,
Словно голуби.
В туч разрывах, твердь Земли,
Как из проруби.
Только горы да морей
Очертания.
Да по темноте огней
Сочетания.
Странный мир, не разгадать,
Время выдернет.
Лишь рыдать иль хохотать,
Кто что выберет.


Рецензии