Предположение

Я люблю твои ресницы,
Этот блеск зелёных глаз,
Ночью тоже ты мне снишься
Почему-то каждый раз.
И на лекция всё то же -
Всё, как будто о тебе...
Ты мне с каждым днём дороже,
Мягок, будто бы глупей...
Я смеюсь тому, что злило
И молчу, когда грузил.
А когда такое было -
Осторожней быть просил?
И набил тут парню морду -
Выразился о тебе...
Нет, не ставил с ним рекоров,
Скажем - был с ним погрубей...
Помнишь - были мы щеглами,
В школе было - как-то так....
Поменялись мы с годами?
Впоочем - то ещё не факт...
Закрутились в институте,
Раскидало всех ребят,
Стали нервными, до жути...
Может... я люблю тебя?..










...................
Иллюстрация - бесплатная картинка из сети Интернет.


Рецензии