август
жара,
ещё в разгаре
лето
и в голубых
просторах
облака,
то в образе
кораллов белоснежных,
то бутонов
розы,
что распускаясь,
томно раскрывает
лепестки...
прозрачен свежий,
ароматный воздух,
ещё цветут цветы...
прохладою ласкает
ветер...
но почему
так быстро тает
время?
Свидетельство о публикации №119080701051