Сказка Небес

Жизнь - это школа великих познаний,
Время любви и нетвердых шагов,
Здесь мы рождаемся и умираем,
В мире надежд и несбыточных грез.

В школе учитель дает нам заданье,
И мы решаем, приходит ответ.
В жизни тебе Бог дает испытанье,
Если пройдешь... - получаешь Завет.

Жизнь повторяется снова и снова,
Разум сверкает, призывно зовя,
И приглашая нас в дальные дали,
Вновь испытанья с собою неся.

Взрослые дети - созданья Небес,
В жизни своей непокорны и смелы,
Словно вселяется в каждого бес,
Плачем, смеёмся,скорбим ускоряя,
Жизни Великой стремительный бег.

Пусть повторяется снова и снова,
Сказка небес возрождая успех,
В жизни любого это основа,
Путь к процветанью победы у всех!


Рецензии