Молю, пока земля вращается

Молю, пока земля вращается
Настрой людей не бить в набат,
Не властью всё же предвещается,
Чтоб шёл на брата свой же брат

Не в поле бой и не на площади
Нет, и не надо бы сойтись
И нет и повода быть стоящим
Не надо биться и в пути...

Да где же вы приобретения.!?
Заставь же в малость, пощади,
Чтоб не случились бы скрещения
Ни слов ,ни сабель в нелюбви...


Рецензии