Эдем
.......
Ты и я.
Мы снова вместе.
Ты - как Ева, а я - твой Адам.
Нам по восемнадцать, не по двести,
Я с тобой новый Эдем создам.
Я придумал!
Назову их "птицы"!
Те, что там поют так высоко.
Ты тепла. Я не могу остановиться...
Этот пыл мне вовсе незнаком...
Интересно...
У тебя - неровно.
Мягко так, красней вот здесь.
Вместе мы, но разные бы словно?
Не испуган, но дрожу я весь...
Жарко.
И при этом влажно.
Как прерывно задышала ты...
Сейчас понял! Это очень важно!
То, что в тебе столько красоты!
Как забавно...
Я уже внутри тебя!
Снова, снова повторять опять.
И прекрасно это делать так, тебя любя.
И тебе так хочется кричать!
Нарстает!
Что - то вот сейчас!
Всё смешалось, ты и я - одно.
Мы с Отцом едины, Он соединчяет нас!
Твоё "пУсто" из меня "полнО"!
....................................................
Иллюстрация - фото из интернет, без ограничения прав на скачивание.
Свидетельство о публикации №119080600966