Таков закон
порядок слов имеет смысл.
И всё начистоту, по чести
готов принять их "белый лист"
и донести до Душ. Читатель,
включай ты видеоискатель.
Всё в Этой Жизни торжество.
И даже грусти баловство
в сиреневом в лесах закате
наводит яркие лучи,
как от огарочка свечи.
Кто заказал игру, тот платит,
хоть будь он трижды пять арап.
Таков закон в игре той – "Храп"!
Свидетельство о публикации №119080600963
Галина Шахмаева 09.08.2019 17:31 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 10.08.2019 03:37 Заявить о нарушении