Где-то там ещё весна
Лето отожло.
Может и любило,
Но уже прошло.
Осень недотёпа,
Снова на крыльце.
И ни слова, ни упрёка,
Ни печали на лице.
А за ней спишит зима,
Со снегами и морозами.
Где-то там ещё весна,
С новыми надеждами
И прошлыми тревогами.
6. 08. 2019г.
Свидетельство о публикации №119080600960
Александр Арчадинский 07.08.2019 11:31 Заявить о нарушении