Революционные...

Свободные мысли теперь под запретом,
Стихи же свои я не закончу на этом,
Я призываю тебя, свободный поэт!
Стихи продолжай и плевать на запрет!

Мы живем на планете, а не в государстве,
Об этом пел Виктор Цой в конце 80-тых,
Ты теперь не один, нас много таких,
Кто обиженный властью, не смог дать ответ.

Восстань, пробудись народ ото сна!
Ты с голода пухнешь, не твоя в том вина!
Зажиревшие аспиды правят вновь у руля,
Тебя Великий народ, страна на бой позвала!

Тот кто правил когда-то, теперь даст ответ,
За геноцид поколений, прощения нет!
Нет и прощения за бесконечные войны,
Где погубили расцвет ...нашего рода.


Рецензии