Одна и не одна

В вечерней тени в маленькой квартире,
где в чайнике дымится кипяток,
одна и не одна я в этом мире,
со мной перо, в линеечку блокнот.
Со мною телефон и телевизор,
со мною сигарета в пальцах рук,
и сны где я сюжеты ночью вижу-
мой трепетный и дорогой уют.
И вновь и вновь себе я повторяю-
ты не одна, подруга, не грусти,
налей себе покрепче в кружку чаю,
и маме своей с папой позвони.


Рецензии