Всё сбудется

Всё непременно Сбудется у нас
Любые..,
Даже мелкие желанья...
Которым ищешь Оправданье,
За меркантильность
Ты подчас...

Ты только Верь,
Что ветер перемен,
Тебя услышит
И безмолвно вторя...

Любви симфонию в ответ
Пришлёт...
С души сняв горе...


Рецензии