Ответ Александру Кивалову
За печенюшки от господ.
Скажи что сделал для России?
Жуя преступный бутерброд.
Ты призываешь быть покорным.
Закрыть глаза,заклееть рот.
Чего хотят все иностранцы,
А говоришь что за народ.
Ты кормишся с кормушки власти,
До прочих тебе дела нет.
Ты только задницу им лижешь
Незамечаешь наших бед.
Обманывать народ в эфире,
За честь считаешь только ты.
Иди проспись в своем сортире
Или нам правду расскажи.
Свидетельство о публикации №119080600898