Я тебя не предам!

Знаю о том, что нужен тебе
Но не рядом я
Прости дорогая меня,
Скоро увидимся подожди чуть - чуть
Мне без тебя даже воздуха
Не вздохнуть.

Понимаю, что папы не было в твоей
Жизни,
И ты росла одна
И поэтому поводу
Скажу одно,
Положиться можешь на мое плечо.

Я буду тебя оберегать
И буду любить
И всегда одной тебе
Верность хранить.

Доверься мне,
Я тебя не предам
И я на многое закрываю глаза,
Так как люблю тебя.


Теперь понимаю, почему ты холодна
И себя так ведешь
И слезы свои соберешь
И в кулак свою гордость возьмешь.


Рецензии