С днём рождения

Поздравляю с днём Рождения.
И пишу стихотворение.
Прочитай стишок скорей.
И беги встречать гостей.

Будь всегда такой красивой.
Доброй, милой и любимой.
Пусть мечты сбываются.
Желания исполняются.

Веселись, танцуй и пой.
Гости рядышком с тобой.
Принимай ты поздравления.
В свой прекрасный день Рождения.

Будь прекрасна, как цветочек.
У тебя ведь двое дочек.
И любимый муж Олег.
Подарит коробочку конфет.

Поцелует горячо.
Будет много, что ещё.
Вся родня тебя поздравит.
Без подарков не оставят.

Окружат тебя вниманием.
Отнесёшься с пониманием.
Веселитесь до утра.
Ты, Анжелочка - ЗВЕЗДА.


Рецензии