Зачем?
Зачем сегодня разрывать?
Зачем любить, зачем клеймить,
Зачем так просто уходить?
Припев:
Не спеши, ты постой,
Отзовись, мир открой!
Не кричи, помолчи,
Оглянись, я с тобой!
Зачем страдать, зачем гадать,
Зачем идею убивать?
Зачем просить, зачем стыдить,
Зачем так дорого платить?
Припев:
Не спеши, ты постой,
Отзовись, мир открой!
Не кричи, помолчи,
Оглянись, я с тобой!
Свидетельство о публикации №119080608832