Зарядил дождь возможно на долго
Да и грусть поспешила ко мне,
Не считайте любовь своим долгом,
Она в сердце живёт, в глубине.
Но, а если на сердце вновь грустно,
Нет и радости, смыли дожди...
Без любимого рядом, так пусто -
" Не грусти, он придёт, подожди."
До дождя поспешил удалиться,
Не сказав и о том, что придёт,
Мне бы в пору всему удивиться,
Только сердце болит и зовёт.
Дождь смывает следы за любимым,
Небеса прохудились в тоске,
Мы, в такие минуты ранимы,
Стук пульсации давит в виске.
Тучи низко спустились на землю,
Летний дождь поливает стеной,
Одиночества я не приемлю,
Дождь пройдёт и вернётся покой.
Буду ждать, когда тучи разгонит,
И надежда проснётся в душе ...
Вновь почувствую ласку ладоней,
Закружим под луной в вираже.
Свидетельство о публикации №119080608828