США от других блюсти законы требуют

США от других блюсти законы требуют,
Но поступают США наоборот,
Они ничем, ведя войну, не гребуют,
Готовы уничтожить всяк народ!

Летящий дрон на малой высоте
Высокую опасность представляет,
Коль все препятствия легко он огибает
И на свету, и в полной темноте!

За угловыми его перемещеньями,
Любая ПРО не сможет уследить,
Исполнит дрон любые назначения,
И сможет вмиг противника убить!

Сей вариант Америкой готовится!
И пусть не обольщаются враги:
Америкой своя победа строится
И интенсивны – эти США шаги!

Готовься Русь, страна моя любимая!
Запомни: нет страшнее США страны!
Война близка, придёт она незримая,
Нет у тебя друзей, предали тебя они!


Рецензии