То что было между нами

То  что  было   между   нами,  ты  сказала  се-ля-ви,
В   мое   сердце   ворвалась  ты  и  исчезла  там   вдали.
Лишь   сказала   так   бывает,  между  нами   лед  не  тает,
Между   нами  лед   не   тает,  значит  не  было   любви.
                припев
Ну   зачем   трепать   нам   нервы, 
у   меня   ведь   ты   не   первый.
У  тебя   я   не   вторая   точно   знаю.
Ну   давай   с   тобой   рассудим,
как   порядочные   люди.
Я  вернусь  к  тебе  как   только  лед  растает.

Я  теперь  один  страдаю  и   на   женщин   не   смотрю,
Не   гадая  точно   знаю,   никого  не   полюблю.
По   ночам   мне   часто   снится   ее  голос,  се-ля-ви,
Лед  не   тает,  лед  не   тает,  значит  не  было  любви.


Рецензии