Америка фашистская держава

Америка – фашистская держава,
Международное, что нарушает право!
Её цель – Мир завоевать!
Хоть миллиарды НОМО ей придётся убивать!

Коль власть слаба в какой – ни будь Стране,
Американцы тут, как тут, вторгаются извне!
И повод фабрикуют для вторженья:
То колбочкой трясут, не терпят возраженья,
Явились мы исправить положенье!

Мы помогаем всем, кто просит и не просит
И хаос, что не управляем, в Страну вносим!
Мы, США – освободители! – поют,
На деле рушат этих стран уют!

Век ХХ1-й, для нас, для США, удачен,
Вторженье в страны, члены, что ООН, оплачены!

США грабят эти страны,
Тем пополняя свой бюджет,
Войска плывут чрез океаны,
Опасней США и не было, и нет!

Вторая плата стран вторжения,
То – гибель миллионов в них!
Такое нынче положение
Несут им янки на штыках своих!

Я всех сильней! – Америка орёт
И Югославию бомбёжками убила,
Затем её на части раздробила,
А Мир молчал, он, что там – идиот?!

Милошевич был тоже недалёк,
В костёр войны он бросил уголёк!
Не понял он, что в Мире США – сверх сила!
Итогом его дел, была его могила!

Всегда США повод для вторжения находят,
Частенько подкуп оппозиции свершают,
Под видом помощи, США силою приходят,
А несогласных просто убивают!

Европу США пугают русскою угрозой,
Европа льёт от страха слёзы!
Под эту марку США оружье продают,
Платите, США защиту вам дают!

США в странах ищут 5-ю колонну,
Так в СССР был Миша Горбачёв!
И Ельцин, пьяница «мудрёный»
И первый, и второй Союз сдать предпочёл!

Без выстрелов Союз мы разгромили,
России экономику убили!
Судьба Союза ожидала Русь,
Но Путин в власть пришёл,
Он понял, что США – гнусь!

И потихоньку стал вооружаться,
Стал требовать он равных отношений!
Мы стали двигать ПРО,
Русь делая мишенью,

США повезло, фашизм взродился в Украине,
И США бендеровским фашистам стали помогать,
Идет гражданская война там ныне,
Сражается с Донбассом частью киевская «рать».

Да спасти ведь положенье,
 Можно без войны, ребята,
Да уменьшить размноженье,
И не будет войны, клятой.

Выживут тогда все страны,
Мир наступит на Планете,
В этом интерес! Вам странно,
 Странности я не заметил!

Во взаимном уваженье
Интересов, Стран различных,
В общем их объединенье,
Вижу я спасенье Лично!


Рецензии