Бегу по заросшей тропинке

Бегу по заросшей тропинке
Давно я ведь там не была
У нашей лесной той речушки
Где детство свое провела.

А жизнь ведь течет не устанно
Все та же трава, мотыльки
И даже воробышек серый
Расправивший крылья сидит.

Я с грустью смотрю на деревья
Могучие сосны стоят
Мою вы печаль заберите
Занозой в груди так свербят.

Пройдусь по тропинкам заросшим
Траву приласкаю любя
Она меня слышет я знаю!
В глазах серебрится слеза.

И в сердце расстает пусть льдинка
Душа ведь нашла тут покой
Мне мой Казахстан часто снится
Хочу хоть на миг я домой.


Рецензии