Ты поверь!

Ты поверь, всё пройдёт, устаканится
И найдёшь ты, что долго искал,
Ты поверь, что-то в сердце останется;
Может память,а может тоска.

Ты поверь, всё на свете сбывается,
Но не сбудется то, что сбылось,
Ты поверь, если нить обрывается,
Значит что-то в судьбе прорвалось.

Ты поверь,упадёт с неба звёздочка,
Не поверишь - её не найдёшь,
Ты поверь, что упав в землю косточка
Станет деревцем, что ты ты поймёшь.

Ты поверь, иногда просто кажется.
Тенью, то, что искрит на свету.
Ты поверь, твоё сердце отважится
Свет удачи поймать на лету.

Ты поверь, и тогда ощущение
Невесомости не пропадёт;
Ты поверь, и добудешь прощение,
И желание простить вдруг придёт.

Ты поверь, что следы не смываются
Набежавшей прибоя волной;
Ты поверь, волны с нами играются,
Став на время стихией одной.

Ты поверь, и растают могучие,
Полюсов и души родники;
Ты поверь, дни придут твои лучшие,
Как не были льды велики.

Ты поверь, и душа пусть покается,
Даже будет пусть сердцу больной;
Ты поверь, всё пройдёт устаканится,
И за это немного налей.

11.12.2009


Рецензии
Валентин Николаевич, здравствуйте. Всё дело в том, какая сила воли у человека, и во что он верит - в плохое, или в хорошее. А итог будет ожидаемый. С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.10.2019 20:27     Заявить о нарушении
Здравствуй, благодарю.

Артемов Валентин Николаевич   23.10.2019 07:46   Заявить о нарушении