Память
Память... ты снова стоишь,
Как тень предо мной.
Опять всё молчишь,
О жизни земной.
Слышишь, давай прощаться,
Сил совсем нет.
Чисто умей расстворяться,
Быстро дай мне обет.
Мучить не будешь,-
Встречу рассвет.
И всё ты забудешь,
Сразу начни свой разбег.
Ночь, - пошла спать,
Силы дай, не буди.
Знаешь, не надо терзать,
Пусто, - всё позади.
Память... ты снова стоишь,
Нету тепла одиночкам.
Метишь в душу, глядишь,
Ты, - последняя точка.
Свидетельство о публикации №119080608757