Школьная любовь

Привет моя школьная любовь,
По мне скучала ты?
Я берёг свою  любовь,
Нёс через года я.

Я страданий много пережил,
И то как ты меня прогоняла.
Я всё ещё люблю,
А ты?скажи,можем ли мы вернуть всё обратно?

Я искал с другими то тепло,
Что мне давно ты отдавала.
Я не нашёл и вот теперь пишу я снова,
Может поняла ты,что тебе без меня плохо.

Я так долго искал,чтоб хоть каплю на тебя похожа,
Но ошибался и уходил на поиски снова.
Я устал,хочу к тебе,моя любовь со школы.
Я помогу вспомнить всё тебе,ведь мы давно знакомы.


Рецензии