Лимерики
Устав слышать крик "Майна! Вира!"
Летела в Мадрид
Где Педро хандрит
В беседке у Гвадалквивира.
Раз туроператор из Нарвы
У мэра спросил: "На хрена рвы
Под стенами нам?"
"Для сброса панам,
Когда возвратитесь с Канар вы!"
Молодой человек из Поволжья
Завздыхал: "Верил, блин, тупо в ложь я!
В дом принёс муж мильон -
Враз жене стал мил он,
Ведь считает она - типа вол ж я!"
Петербуржской одной баловнице
Стало скучно среди балов в Ницце.
Накупив философских книг,
Отменив выезд на пикник -
Через год влюблена была в Ницше.
Папуасу из Новой Гвинеи
Норму знать было трудно в вине и
Он резиновой Зине,
Что купил в магазине,
Выдал весь свой запас ахинеи.
Раз аптекарша из Сарапула
Журналисту кремлёвского пула
Так сказала при встрече:
"Как ты слаб в русской речи,
А в статьях правды нет ни скрупула!"
С опасеньем в бригаду Чапая
Моряка принимали Папая.
Влез на печку моряк,
Показал с неё бряк -
И признали своим шалопая.
Глафира уже в лабутенах
В родных крутит задницей стенах.
Но выйти на площадь -
Ведь примут за лошадь...
Там верят любой лабуде, нах!
Мечтая о Копакабане,
В деревне Глеб парится в бане.
А там бразильянки
В тоске без тальянки -
В "Фейсбуке" же Глеб пока в бане.
Толстая девушка Агния
Плакала: "Жаль, несу флаг не я!
Я дзюдоистка,
Не фигуристка -
Все на неё вспышки магния!"
Лишь поэту большого калибра
Разгадать можно тайну верлибра.
Если мал твой калибр -
Недоступен верлибр,
Хоть ты взглядом своим просверли бра.
В Сосновке вздыхает старуха:
"Мне с дедом - сплошная непруха!
Всю съел он "Виагру",
Теперь хочет в Гагру,
Моя не волнует проруха!"
Ульяна худого Коляна
Учила куренью кальяна.
Вопрос не из лёгких -
Держать дым тот в лёгких...
Не даст без кальяна Ульяна!
Прочитав книгу дяди Гиляя,
По Арбату стилягой хиляя,
Вася Пупкин был горд -
Взял "Битлов" он аккорд,
Шла красотка с ним, задом виляя.
Больная на голову дама
Не верит,что все от Адама
Рождаться пошли:
"Наш предок - Брюс Ли!
А Ева была с Амстердама!"
Свидетельство о публикации №119080608519