Когда любовь нейтрализует круговерть...

Бывает,так прижмёт,что и старуху
Готов,как тот сиделец,поиметь !
То страсти страсть протягивает руку,
Когда любовь нейтрализует круговерть ...

...

Вокруг да около иной кружить бы начал,
А я сказал,как то на самом деле есть.
И времени на то чуть-чуть потратил,
На что иной потратит жизни треть.

А то и половину,полагая,
Что времени для этого не жаль,
И день и ночь о чувстве чувств слагая.
Тогда как это,зачастую,лишь вуаль.

А что там под вуалью - неизвестно:
Быть может,просто прикрывает лик свой страсть.
Как,к сожалению,бывает повсеместно:
Когда устал прихода чувства ожидать,

А то всё не приходит - хоть ты тресни !
И мы спешим за чувство чувств принять -
Лишь эхо от неведомой нам песни,
Пытаясь неумело подпевать ...

...

Бывает,так прижмёт,что и старуху
Готов,как тот сиделец,поиметь !
То страсти страсть протягивает руку,
Собою чувство подменяет круговерть ...






06.08.2019


Рецензии