Должны ли..?

Должны ли соответствовать
Другие...
Твоим желаниям,
Чаяниям,
Мольбам...?
В попытке, тщетной,
Сделать их Иными
Невольно
Трансформируешься сам.
Не это ли в сознание
Основное
Пластичность и отзывчивость
Подчас,
Когда свою реальность строя
Стремимся, чтоб Вселенная
Узрела нас...


Рецензии