Гармония

ЧТО, для Тебя,
ГармОния..,

Мой друг..?

В звучании.., картИне..,
Природе дикой,
Что вокрУг,
И трели соловьИной..

Не в чЁм.., содержится Она...
А принцип, проявлЕнья..,
ХарактерИстика.., ценА,
Исконное значЕнье...

Гармония, как Дар Небес,
Заложена в нас СвЫше...
Уравновешивать Процесс
И делать Путь наш чИще.

Она питание Души
И вдохновенье Сердцу,
Молчанья мудрость,
Смех в тиши ...
ВСЁ, чем не Наглядеться..

Ей одинаковой не быть
Для всЕх нас, безуслОвно...
На спектр душу разложив
Раскрасит Мир..до пОлна...

Недостающие Цвета..,
Эмоции и Звуки,
Наложит тАк,
На холст души,
Как могут Бога руки!


Рецензии