Беспокойство

Оповещение: вас приглашают стать лучше.
Стоит ли по пустякам беспокоить бога?
В краешке глаза таится кусочек моря.
Слева под грудью тихонько стучит тревога.

Хочешь, я расстелю тебе тайны взлетевших?
Перед тобой в дежавю постираю границы сознания?
Женщин не обещаю – сама бы хотела женщин,
Но проспала каминг-аут. Я – плохая компания.

Ты прибегай, когда станет тоскливо, к запретным темам.
Я размешаю в ложке немного стихов и джина.
Он нам исполнит по три и стечет по венам
В самое дно ДНК, в сердце первопричины.


Рецензии