Нужна ли женщине любовь...

НужнА ли женщине любовь
Родных , всех близких несомненно
От незнакомых - мужиков
Достаточно и уваженье

А всех невеж , не видеть ей
И с кобелями не встречаться
Не надо и чужих - мужей
Одной ей лучше - просыпаться

Нужна ли женщине любовь
Конечно да ! Но не любая
Чтоб милый был на всё готов
И жизнь бы ей казалась - раем ...


Рецензии