Я ощущаю кожей рук

Я ощущаю кожей рук
И каждой клеткой тела
Как бездна велика
   - Ей нет предела
И между мною и тобой
Легла она
     Невидимой чертой.

Блаженн , кто верит...
О , мой Бог !
Пройду над бездной !
Нет силы выше,
     Чем Любовь.


Рецензии