Где-то там... в теплых жменьках

Слышишь звуки небесных свирелей?
Чистый воздух, свободы глоток…
В мрачном городе серых панелей
Взгляд все чаще скользит на восток.

Ночь, купая в разлитых чернилах,
Два крыла забирает в полет.
Восторгаясь восходом светила,
Среди звезд их найди, звездочет!

Отыщи, отогрей в теплых жменьках
И верни вновь рожденной заре
У крылечка в сосновых ступеньках,
Где-то там, в золотом октябре.


Рецензии
Слышим! Прекрасная реальность мрачного города. Наша жизнь - наша Сказка
Спасибо!!!

Наиля Мамедова   07.08.2019 20:30     Заявить о нарушении
Обнимаю Илечка

Соня Фамильяр   10.08.2019 14:30   Заявить о нарушении