Август
Под сосною белый гриб,
Август, в стаи собираю
Лета прожитые дни...
Осень, осень, скоро осень,
Полыхающий костёр,
Красным, жёлтым пестролистьем осыпающий забор,
Неба серого оттенки в перемешку с синевой...
Август - месяц разноцветья...
Снова свиделись с тобой.
06.08.2019
Свидетельство о публикации №119080608190