Прощай!
А в сердце первых вЕсен грусти.
Прощай !
Прощай, раз сердце так отпустит.
Прощай !
Не больно миру - просто пусто.
Прощай !
Алеет осень - кисти , грозди.
А если вернуть все ,а если оставить ,
То солнце ведь снова мне прежним не станет.
Забудутся слезы от нежного слова.
Но где-нибудь позже все вспомнится снова.
Прощай !
Ранит прошлого острое жало.
Прощай !
К тебе и к себе бьется жалость.
Прощай !
Ухожу без упреков , без жалоб.
Прощай !
Все правильно в жизни , пожалуй.
Прощай !
Свидетельство о публикации №119080608182
Татьяна Кадырова 02.12.2019 01:28 Заявить о нарушении