Если уходишь, то уходи сейчас!

Если уходишь-то уходи сейчас!
Только не тяни, уходи красиво.

Возьми свой цилиндр!
Возьми свой плащ!

Подожди немного у распахнутой двери...
ТЫ забыл свою шарф, забери,
чтобы не было повода, возвращаться.

Если любишь, то люби сейчас,
Потом, возможно будет ненужно!
Если хочешь, приходи сегодня,
Завтра-свободного времени нет!

Если даришь цветы,
то когда их только сорвал!
за ночь они увянут.

Если смотришь в мою сторону,
то, не отводи глаз,
если встретятся они с моими.

Или сегодня, или никогда!
А мечтами жить, очень и очень скуШно.

Если уходишь-то уходи сейчас!
Только не тяни, уходи… красиво!


Рецензии