Я хочу быть одиноким

Я хочу быть одиноким.
Что б не тем и не другим,
Быть свободным и не гордым,
Что б собою был любим.

Я хочу быть одиноким.
Быть без лжи и без вранья,
Чтоб за каждым моим словом,
Была истина моя.

Я хочу быть одиноким.
Столько боли от других,
Разве так не будет лучше?
Или всё-таки я псих?

Я хочу быть одиноким.
В моём мире будет тьма,
Но зато никто на свете,
Не найдет меня тогда.

 Я хочу быть одиноким.
 Чтоб дорога для меня,
 Быть не первым и не крайним,
 А идти лишь для себя.

Я хочу быть одиноким.
Быть таким какой я есть,
Лицемерие исчезнит,
Возрадится слово Честь.

Я хочу быть одиноким.
Видеть только суть вещей,
Лицезреть всю скромность жизни,
Что бы не было дверей.

Я хочу быть одиноким.
Понимать закат,  рассвет,
Что бы не было секретов,
Чтоб логичным даже бред.

Я хочу быть одиноким.
Ровно как хочу дышать,
Чтоб не глупым и не умным
Смог палитру всю смешать.

Я хочу быть одиноким.
Должником лишь для себя,
За содеянный поступок,
Нет вины, ведь только я.

Я хочу быть одиноким.
Я давно уже решил,
Буду честен хоть с собою,
Так полезно для души.


Рецензии