Не судьба?

   Ну вот и всё, ты снова дома,
Словно на море не была.
И здесь до боли всё знакомо,
Будто весь отпуск дома провела.
   Остались там родные лица,
Когда увидишь снова их?
Опять работа и столица,
И ожиданье выходных.
   Последний день сегодня дома,
Вновь работы кутерьма.
Нет у тебя других симптомов,
Ты лишь в работу влюблена.
   Без лишних слов всё стало ясно,
С тобой быть вместе не судьба.
А было вроде всё прекрасно,
И просто так, как дважды два.
   Что делать, быть как, я не знаю,
Ответ дать можешь одна ты.
Я лишь только намекаю,
Своих желаний несбыточной мечты.


Рецензии