Колесо сансары
Останавливать рано
Отсрочь себе еще несколько секунд
Тебя здесь точно так же ждут
Жгут страхов проходит через горло
И гимнасты - мысли могут там застрять
Ибо жгут тонок и на нем быть стремно
На нем нельзя свободно играть
Будущее где-то спрятано и тебе его тяжело достать
Только отпечатки пальцев олицетворяют твою неповторимость
Колесо сансары трудно потерять
И так же трудно пролететь однажды мимо
Свидетельство о публикации №119080608151