Чудо-кони

Ветер стаи облаков
Торопясь куда-то гонит
И его послушны воле
Мчатся , мчатся чудо кони.

Ты возьми меня с собою
Жеребец золотогривый
Я умчусь в края иные
Уцепившись в твою гриву.

Позабуду обо всем
Гей, гей, гей быстрее кони
Ветер где-то за спиной
Вьётся в бешеной погоне.

Солнце скрылось за горою
Присмирели чудо- кони
Ветер, выбившись из сил
Затерялся в дальнем поле.

Месяц, звезды зажигая
Шепчет мне
        - скорей усни
И к тебе опять вернутся
Детства светлые мечты.


Рецензии