Я научилась прощать...

Без названия
(2019год)

Я научилась прощать, но не умею прощаться...
Прошлое не вспоминать, будущим не увлекаться.
Я научилась не ждать, не тешить пустые надежды.
Мне не возможно соврать, вы для меня без одежды.
Глупо смеяться в лицо, если тычешь нож в спину.
От лести не горячо, от лести противно.

Красит людей душа, губят плохие мысли...
В круговороте судьбы... мы все
чьи-то большие ошибки...


Рецензии